Compartilhar:

IV REENCONTRO LINER SOBRE GESTÃO E CULTURA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

R$731,00

Fora de estoque

Descrição

IV Reencontro Liner Sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos 

O evento tem como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos, utilizando-se de estudos de casos práticos, vivências, troca de experiências, debates e dinâmicas de grupo diferenciadas junto aos participantes. 

 

PROGRAMAÇÃO:

05/10/2017 – Horário: 13h45 as 18h00

  • Palestra:A evolução prática das ações de food defense nas indústrias de alimentos: avaliações com base nos históricos de auditorias. – Luciano Candido da Rocha – CTEQuality / Liner Consultoria

Diálogo: Diálogo com o palestrante

Coffee break

  • Palestra:Modelação do sistema de gestão da segurança dos alimentos para expansão em várias unidades do negócio. – Vinicius Faleiro – J.Macêdo

Diálogo: Diálogo com o palestrante

Encerramento do primeiro dia 

06/10/2017 – Horário: 07h45 as 18h00 

  • Palestra:Caminhos e possibilidades para a criação de uma cultura da segurança dos alimentos: estudo de caso da Leão Alimentos e Bebidas – Polyana de Oliveira Serrano – Leão Alimentos e Bebidas

Diálogo: Diálogo com o palestrante

Coffee break

  • Palestra:A Cultura da Segurança dos Alimentos: um olhar além da abordagem do comportamento humano. – Marcus Vinicius Pereira de Oliveira – Liner Consultoria

Diálogo: Diálogo com o palestrante

Almoço

  • Palestra:Os desafios para manter um Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos atualizado e continuamente eficaz. – Luiz Augusto Rezende – Embaré

Diálogo: Diálogo com o palestrante

Coffee break

  • Palestra:Controle ambiental de microrganismos e formação de biofilme em equipamentos. – André Oliveira – Food Suporte

Diálogo: Diálogo com o palestrante

  • Palestra:Sistema de gestão e cultura da segurança dos alimentos: requisitos para integração do comportamento humano voltado para a segurança dos alimentos na cultura organizacional. – Karine Mafra – Firmare Consultoria

Diálogo: Diálogo com o palestrante

Encerramento do segundo dia

 

PÚBLICO ALVO:

Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.

 

ORGANIZADORES:

Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade

 

LOCAL:

Espaço Cultural Terra Viva

Av. Rota dos Imigrantes, 605 Centro Holambra-SP CEP: 13825-000

 

INVESTIMENTO:

Preço: R$584,57*

* Após o dia 14/08/2017 R$632,00

* Após o dia 05/09/2017 R$731,00

NUMERO DE VAGAS LIMITADAS A 60 PARTICIPANTES!

 

INCLUSO:

Certificado

Coffee break

 

INSCRIÇÕES:

+55 19 3802 2174

+55 19 99354 1897 Whatsapp

[email protected]

 

APOIO:

QUALIS 22

 

PARCEIROS:

Revista Higiene Alimentar

Hadrion

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.