Neste treinamento, você irá compreender quais ferramentas e técnicas utilizar, compreender os problemas e organizar as causas pra implementar corretamente a Ação Corretiva em Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos.
Ação Corretiva com Foco no Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos
R$380,00
Descrição
*TREINAMENTO DIGITAL*DETALHES DO PRODUTO
Neste workshop você irá compreender quais ferramentas e técnicas utilizar, compreender os problemas e organizar as causas pra implementar corretamente a Ação Corretiva em Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Compreendendo o Ciclo PDCA e sua importância para a visão sistêmica e de problemas
- Compreendendo os problemas e suas características
-
- Ações de bloqueio, ações corretivas e ações preventivas
- Causas comuns e causas especiais
- Causas comuns e causas especiais em problemas de origem da qualidade e de origem em segurança dos alimentos
- Tipologia dos problemas (comuns / complexos)
- Existe diferença na abordagem para problemas em qualidade e em segurança dos alimentos?
- Ferramentas e técnicas tratamento de não conformidades e ações corretivas em sistemas de gestão da segurança dos alimentos
-
- Brainstorming
- 5 Por quês
- Diagrama de Hosotani
- Fluxograma
- Diagrama de Pareto
- Diagrama de causa e efeito
- Funcionamento da equipe de solução de problemas
- Modelo de procedimento de tratamento de não conformidades e ação corretiva em sistemas de gestão da segurança dos alimentos
- Roteirização da análise de causas e de elaboração da ação corretiva
PÚBLICO ALVO
- Gestores da área de produção ou de controle de qualidade de alimentos, coordenadores de segurança dos alimentos.
- Profissionais e estudantes da área de alimentos.
LOCAL
Não aplicável (curso EAD).
DATA
A partir do dia 21 de Fevereiro de 2022.
INVESTIMENTO
R$ 380,00 (trezentos e oitenta reais)
O valor inclui: Certificados + Materiais
INSTRUTOR:
MARCUS VINÍCIUS P. DE OLIVEIRA
Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP), Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu), Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes), Lead Assessor ISO 9001 (IRCA);
26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000;
Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros; Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006; Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores, Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo; Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com Qualidade Total; Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows; Coach integrativo sistêmico internacional Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal. Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.
MAIS INFORMAÇÕES
📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)
✉️ [email protected]
PRINCIPAIS DÚVIDAS
- Qual o valor do workshop? O valor é de R$ 380,00 (trezentos e oitenta reais) e os descontos estão relacionados diretamente aos clientes da Liner Consultoria (incluindo participantes de cursos e reencontros).
- Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
- Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.
Avaliações
Não há avaliações ainda.