Ação Corretiva com Foco no Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos

R$380,00

Neste treinamento, você irá compreender quais ferramentas e técnicas utilizar, compreender os problemas e organizar as causas pra implementar corretamente a Ação Corretiva em Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos.

Descrição

*TREINAMENTO DIGITAL*DETALHES DO PRODUTO
Neste workshop você irá compreender quais ferramentas e técnicas utilizar, compreender os problemas e organizar as causas pra implementar corretamente a Ação Corretiva em Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Compreendendo o Ciclo PDCA e sua importância para a visão sistêmica e de problemas
  •  Compreendendo os problemas e suas características
    •  Ações de bloqueio, ações corretivas e ações preventivas
    •  Causas comuns e causas especiais
    • Causas comuns e causas especiais em problemas de origem da qualidade e de origem em segurança dos alimentos
    •  Tipologia dos problemas (comuns / complexos)
    • Existe diferença na abordagem para problemas em qualidade e em segurança dos alimentos?
  • Ferramentas e técnicas tratamento de não conformidades e ações corretivas em sistemas de gestão da segurança dos alimentos
    • Brainstorming
    •  5 Por quês
    • Diagrama de Hosotani
    •  Fluxograma
    •  Diagrama de Pareto
    •  Diagrama de causa e efeito
  • Funcionamento da equipe de solução de problemas
  • Modelo de procedimento de tratamento de não conformidades e ação corretiva em sistemas de gestão da segurança dos alimentos
  • Roteirização da análise de causas e de elaboração da ação corretiva

PÚBLICO ALVO

  • Gestores da área de produção ou de controle de qualidade de alimentos, coordenadores de segurança dos alimentos.
  • Profissionais e estudantes da área de alimentos.

LOCAL
Não aplicável (curso EAD).

DATA
A partir do dia 21 de Fevereiro de 2022.

INVESTIMENTO
R$ 380,00 (trezentos e oitenta reais)
O valor inclui: Certificados + Materiais

 

 INSTRUTOR:
MARCUS VINÍCIUS P. DE OLIVEIRA

Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP), Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu),  Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes),  Lead Assessor ISO 9001 (IRCA);
26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000;

Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros;  Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006;  Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores, Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo;  Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com Qualidade Total;  Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows;  Coach integrativo sistêmico internacional  Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal.  Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.

 

MAIS INFORMAÇÕES
📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)
✉️ [email protected]

 

PRINCIPAIS DÚVIDAS

  1. Qual o valor do workshop? O valor é de R$ 380,00 (trezentos e oitenta reais) e os descontos estão relacionados diretamente aos clientes da Liner Consultoria (incluindo participantes de cursos e reencontros).
  2. Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
  3. Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ação Corretiva com Foco no Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de…