Microbiologia de Alimentos

R$740,00

Esse treinamento visa promover a capacitação técnica na aplicação conhecimentos de microbiologia de alimentos na investigação de possíveis causas de contaminações.

Descrição

TREINAMENTO ONLINE – AO VIVO

Esse treinamento visa promover a capacitação técnica na aplicação conhecimentos de microbiologia de alimentos na investigação de possíveis causas de contaminações.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Principais micro-organismos patogênicos
    • Salmonella spp.;
    • B. cereus;
    • L. monocytogenes;
    • E. coli enteropatogênicas;
    • S. aureus;
    • C. perfringens;
    • Cronobacter spp.
  • Principais micro-organismos indicadores
    • Enterobactérias;
    • Coliformes;
    • E. coli;
    • Bolores e leveduras;
    • Aeróbios mesófilos
  • Biofilmes
    • como se formam;
    • onde se formam;
    • como prevenir e controlar a formação de biofilmes.
  • Principais estratégias para prevenir a contaminação microbiana
  • Controle microbiológico ambiental
    • Verificação da eficácia da higienização e detecção de biofilmes

 

PÚBLICO ALVO

  • Gestores e coordenadores de segurança dos alimentos, profissionais da área de Garantia da Qualidade e Consultores de Segurança dos Alimentos.
  • Profissionais e estudantes da área de alimentos.

 

CARGA HORÁRIA

8 horas 

DATA

30 de Julho de 2022

HORÁRIO

08h30 às 17h30

NÚMERO DE VAGAS

Até 12 participantes em função dos exercícios

 LOCAL

ONLINE – Ao Vivo

 INVESTIMENTO

R$ 740,00 (Setecentos e quarenta reais)

Incluso: apostila + material de apoio (30 dias)

 

FACILITADORA

Meg da Silva Fernandes

Química de Alimentos pela UFPEL, com experiência em
indústrias de alimentos. Doutora em Tecnologia de Alimentos pela FEA/UNICAMP na área
de higiene de alimentos. Microempreendedora individual da “Adere Treinamentos”.
Revisora científica na área de microbiologia de alimentos para empresas e laboratórios de
alimentos. Professora convidada dos cursos de especialização da UNINGÁ e UNICAMP.

 

 INFORMAÇÕES e INSCRIÇÕES

(19) 9 9354 1897 (WhatsApp)

[email protected]

 

PRINCIPAIS DÚVIDAS

  1. Qual o valor do workshop? O valor é R$ 740,00 (Setecentos e quarenta reais).
  2. Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
  3. Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Microbiologia de Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de…