Monitoramento Ambiental na Industria de Alimentos

R$493,50

Neste curso, você verá os conceitos e como implantar a sistemática de Monitoramento Ambiental na indústria de alimentos em conformidade com as normas reconhecidas pelo GFSI

Este curso está baseado no Guia da FSSC 22.000, publicado em Outubro de 2022.

Descrição

Neste curso, você verá os conceitos e como implantar a sistemática de Monitoramento Ambiental na indústria de alimentos em conformidade com as normas reconhecidas pelo GFSI

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Conceitos
  • Normas de referência
  • Metodologia para o monitoramento ambiental:
    • Passo a passo para a elaboração de um plano de monitoramento ambiental
  • Zoneamento das áreas avaliadas
  • Técnicas de amostragem
  • Verificação da eficácia das limpezas
  • Critérios microbiológicos

 

PÚBLICO ALVO

  • Gestores da área de produção ou de controle de qualidade de alimentos, coordenadores de segurança dos alimentos.
  • Profissionais e estudantes da área de alimentos.

 

CARGA HORÁRIA: 4 horas 

DATA: 30 de Maio de 2024

HORÁRIO: 13h30 ás 17h30

NÚMERO DE VAGAS: Até 12 participantes em função dos exercícios

LOCAL: ONLINE

INVESTIMENTO: R$ 493,50 (quatrocentos e noventa e três reais e cinquenta centavos)

Valor inclui material + certificado

 

FACILITADORA

Telma Galle

Bióloga, especialista em Microbiologia de Alimentos, pós-graduada em Controle de Qualidade. Atua há 25 anos como consultora e auditora de Boas Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e ISO 22000:2018. Consultora técnica N3, multiplicadora e auditora do PAS (Programa Alimento Seguro) no estado de São Paulo. Lead Auditor de ISO 22000:2018 (IRCA – Inglaterra). Treinadora credenciada do SENAI. Treinadora voluntária do Programa Mesa Brasil na área de Manipulação Higiênica de Alimentos. Sócia-diretora da Liner Consultoria.

 

INFORMAÇÕES e INSCRIÇÕES:

(19) 99354-1897 (WhatsApp)

[email protected]

 

PRINCIPAIS DÚVIDAS

  1. Qual o valor do workshop? O valor é de R$ 493,50 (quatrocentos e noventa e três reais e cinquenta centavos)
  2. Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
  3. Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Monitoramento Ambiental na Industria de Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

Título