FSSC 22000 Versão 5: Entendimento e Implementação (100% Digital)

R$470,00

O treinamento da NORMA FSSC 22000 VERSÃO 5: ENTENDIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO (100% DIGITAL) é composto por 6 módulos com aulas gravadas mais exercícios e testes para fixação do conteúdo. Temos como objetivo capacitar os participantes no entendimento e formas de implementação das normas bases da FSSC 22000 versão 5.

Categoria:

Descrição

O treinamento da NORMA FSSC 22000 VERSÃO 5: ENTENDIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO (100% DIGITAL) é composto por 6 módulos com aulas gravadas mais exercícios e testes para fixação do conteúdo. Temos como objetivo capacitar os participantes no entendimento e formas de implementação das normas bases da FSSC 22000 versão 5.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 

    1. Sistema de segurança dos alimentos
    • Aspectos gerais do SGSA
    • O que é um sistema?
    • Ciclo PDCA
    1. Norma FSSC 22000
    • Gestão de serviços
    • Rotulagem de Produtos
    • Food Defense
    • Food Fraud
    • Uso de Logotipo
    • Gestão de Alergênicos
    • Monitoramento Ambiental
    1. ISO 22000:2018
    • Contexto da organização
    • Liderança
    • Planejamento
    • Apoio
    • Operação e ABNT ISO/TS 22002-1
    • Avaliação de desempenho
    • Melhoria

PÚBLICO ALVO

Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.

ORGANIZADORES

Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade

OUTRAS INFORMAÇÕES:

Formato DIGITAL

Data de início: 01 de novembro de 2020 (Data de início: 01-11-2020 (Como o treinamento é gravado o aluno pode iniciar a qualquer momento, mesmo que tenha se passado a data de início);

Carga horária: 16 horas

INVESTIMENTO: R$ 470,00

O valor inclui: Certificados + Materiais

Facilitador: MARCUS VINICIUS P. OLIVEIRA

QUALIFICAÇÃO

Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP)
Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu)
Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes)
Lead Assessor ISO 9001 (IRCA)

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas
áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação
de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e
implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira,
CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000; Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros;

Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006;
Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes
treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores,
Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo;
Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com
Qualidade Total;
Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows;
Coach integrativo sistêmico internacional
Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA
– Associação dos Administradores de Pessoal.
Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já
certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FSSC 22000 Versão 5: Entendimento e Implementação (100% Digital)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *