Requisitos adicionais da FSSC 22000 versão 5.1 (incluindo Cultura de Segurança dos Alimentos)

R$407,00

O treinamento visa tornar o participante capaz de compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.5.1 composto pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1, e os novos requisitos adicionais da versão 5.1da norma.

Categoria: Tags: ,

Descrição

*TREINAMENTO DIGITAL*

DETALHES DO PRODUTO

O treinamento visa tornar o participante capaz de compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.5.1 composto pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1, e os novos requisitos adicionais da versão  5.1 da norma.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    • Por que falar em segurança dos alimentos?
    • Introdução à Norma FSSC 22000
    • Requisitos adicionais da Norma FSSC 22000
      • Gestão de serviços e materiais comprados
      • Rotulagem de Produtos
      • Defesa dos alimentos
      • Mitigação de fraude em alimentos
      • Uso de Logotipo
      • Gestão de Alergênicos
      • Monitoramento Ambiental
      • Estocagem e armazenamento
      • Controle de perigos e medidas para prevenção de contaminação cruzada
      • Verificação de PPR
      • Desenvolvimento de produtos
    • Cultura de segurança dos alimentos

 

PÚBLICO ALVO
Gestores da área de produção ou de controle de qualidade de alimentos, coordenadores de segurança dos alimentos. Profissionais e estudantes da área de alimentos.

CARGA HORÁRIA
Equivalente a 8 horas (entre apresentações e exercícios) .

LOCAL
Não aplicável (curso EAD).

 INVESTIMENTO

R$ 407,00 (quatrocentos e sete reais).
Está incluso no curso a apostila, modelo de sistemática para food defense, anexos sobre normas aplicáveis, check-list para avaliação de food defense, avaliação de risco do negócio e a matriz para elaboração do Plano de controle vulnerabilidades em food defense.

INSTRUTOR: MARCUS VINÍCIUS P. DE OLIVEIRA

Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP), Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu),  Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes),  Lead Assessor ISO 9001 (IRCA);
26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000;

Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros;  Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006;  Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores, Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo;  Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com Qualidade Total;  Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows;  Coach integrativo sistêmico internacional  Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal.  Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.

 

MAIS INFORMAÇÕES

📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)

✉️ [email protected]

 

PRINCIPAIS DÚVIDAS

  1. Qual o valor do workshop? R$ 407,00 (quatrocentos e sete reais).
  2. Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
  3. Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Requisitos adicionais da FSSC 22000 versão 5.1 (incluindo Cultura de Segurança dos Alimentos)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *