O treinamento visa tornar o participante capaz de compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.5.1 composto pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1, e os novos requisitos adicionais da versão 5.1da norma.
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Requisitos Adicionais da FSSC 22000 versão 5.1
R$407,00
Descrição
*TREINAMENTO DIGITAL*
DETALHES DO PRODUTO
O treinamento digital visa tornar o participante capaz de compreender os novos requisitos adicionais da versão 5.1 da norma.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
-
- Por que falar em segurança dos alimentos?
- Introdução à Norma FSSC 22000
- Requisitos adicionais da Norma FSSC 22000
- Gestão de serviços e materiais comprados
- Rotulagem de Produtos
- Defesa dos alimentos
- Mitigação de fraude em alimentos
- Uso de Logotipo
- Gestão de Alergênicos
- Monitoramento Ambiental
- Estocagem e armazenamento
- Controle de perigos e medidas para prevenção de contaminação cruzada
- Verificação de PPR
- Desenvolvimento de produtos
- Cultura de segurança dos alimentos
PÚBLICO ALVO
Gestores da área de produção ou de controle de qualidade de alimentos, coordenadores de segurança dos alimentos. Profissionais e estudantes da área de alimentos.
CARGA HORÁRIA
Equivalente a 8 horas (entre apresentações e exercícios) .
LOCAL
Não aplicável (curso EAD).
INVESTIMENTO
R$ 407,00 (quatrocentos e sete reais).
Está incluso no curso a apostila + certificado de participação
INSTRUTOR: MARCUS VINÍCIUS P. DE OLIVEIRA
Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP), Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu), Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes), Lead Assessor ISO 9001 (IRCA);
26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000;
Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros; Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006; Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores, Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo; Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com Qualidade Total; Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows; Coach integrativo sistêmico internacional Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal. Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.
MAIS INFORMAÇÕES
📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)
PRINCIPAIS DÚVIDAS
- Qual o valor do workshop? R$ 407,00 (quatrocentos e sete reais).
- Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
- Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.
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