Como implementar a sistemática de Food Fraud

R$380,00

Neste treinamento Food Fraud, você verá os conceitos e como implantar a sistemática na indústria de alimentos em conformidade com as normas reconhecidas pelo GFSI.

Descrição

*TREINAMENTO DIGITAL*
DETALHES DO PRODUTO
Neste workshop você verá os conceitos e como implantar a sistemática de Food Fraud na indústria de alimentos em conformidade com as normas reconhecidas pelo GFSI.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Conceituando o que é Food Fraud
  • Aspectos históricos do Food Fraud e cases
  • Como as principais normas reconhecidas pelo GFSI trata o assunto
  • Estabelecendo o modelo de Sistemática para Food Fraud
  • Plano de Controle Contra Fraudes em Alimentos – PCCFA
    • Avaliação de impacto
    • Critérios para os níveis de controle
    • Avaliação de vulnerabilidade

PÚBLICO ALVO

  • Gestores da área de produção ou de controle de qualidade de alimentos, coordenadores de segurança dos alimentos.
  • Profissionais e estudantes da área de alimentos.

CARGA HORÁRIA

  • 4 horas (entre apresentações e exercícios)

LOCAL
Não aplicável (curso EAD).

INVESTIMENTO
R$ 380,00 (trezentos e oitenta reais)
Está incluso no curso a apostila, modelo de sistemática de controle de fraudes em alimentos, anexos sobre normas aplicáveis, estudo consolidado sobre fraudes em 2019 realizado pela Liner Consultoria, as matrizes para elaboração do Plano de controle contra fraudes em alimentos.

 

INSTRUTOR:
MARCUS VINÍCIUS P. DE OLIVEIRA

Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP), Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu),  Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes),  Lead Assessor ISO 9001 (IRCA);
26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000;

Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros;  Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006;  Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores, Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo;  Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com Qualidade Total;  Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows;  Coach integrativo sistêmico internacional  Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal.  Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.

 

MAIS INFORMAÇÕES
📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)
✉️ [email protected]

 

PRINCIPAIS DÚVIDAS

  1. Qual o valor do workshop? O valor é de R$ 380,00 (trezentos e oitenta reais) e os descontos estão relacionados diretamente aos clientes da Liner Consultoria (incluindo participantes de cursos e reencontros).
  2. Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
  3. Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Como implementar a sistemática de Food Fraud”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

Título