Treinamento entendendo a rotulagem geral dos alimentos

R$632,00

BREVE DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O treinamento ENTENDENDO A ROTULAGEM GERAL DOS ALIMENTOS é uma forma de conhecer as principais legislações aplicadas à rotulagem de alimentos, bem como os órgãos que fiscalizam a sua correta aplicação.

Categoria:

Descrição

BREVE DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O treinamento ENTENDENDO A ROTULAGEM GERAL DOS ALIMENTOS é uma forma de conhecer as principais legislações aplicadas à rotulagem de alimentos, bem como os órgãos que fiscalizam a sua correta aplicação.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Introdução (Normas Legais Básicas)
  • Código de Defesa do Consumidor / SAC / Ministério da Justiça
  • ANVISA / MAPA / INMETRO / Agência Nacional de Mineração
  • Alimentos Dispensados e com Necessidade de Registro (ANVISA / MAPA)
  • Alimentos Importados
  • Rotulagem de Alimentos: Itens Obrigatórios (RDC 259/2002 ANVISA e IN 22/2005 MAPA) e Informação Nutricional Complementar (RDC 54/2012)
  • Corantes e Aromas
  • Transgênicos, Diet, Light, Glúten, Tartrazina, Orgânicos, Fenilalanina
  • Alergênicos (RDC 26/2015) e Lactose (RDCs 135/2017 e 136/2017)
  • NOVO! A nova rotulagem frontal: o que vem por aí?
  • Atualizações sobre Alimentos Integrais e Adição de Gorduras
  • Exercícios

PÚBLICO ALVO

Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.

ORGANIZADORES

Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade

OUTRAS INFORMAÇÕES:

Formato DIGITAL

Data de início: 28/08/2020

Carga horária: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 632,00

O valor inclui: Certificados + Materiais

Facilitadora

Bárbara Ferraresso

Bacharel em Química Tecnológica (PUC-Campinas), Especialista em Sistemas de Gestão da Qualidade e Especialista em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos (UNICAMP). Atua na indústria de alimentos desde 2006, sempre com foco em Garantia/Controle da Qualidade e Assuntos Regulatórios, especialmente em Rotulagem de Alimentos. Desenvolvimento de trabalhos no acompanhamento/adequações de processos de auditorias, documentação e implantação de sistemas de gestão da qualidade (ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO/IEC 17025, HACCP, IFS Food, IFS Global Markets e Protocolos de Clientes de Marcas Próprias). Auditora Líder ISO 9001:2015 e FSSC 22000 v5. Consultora Associada Liner Consultoria

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Treinamento entendendo a rotulagem geral dos alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *