Interpretação das Legislações para Nova Rotulagem Nutricional e Frontal

(Inscrições por e-mail: [email protected])

O treinamento online INTERPRETAÇÃO DAS LEGISLAÇÕES PARA A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL E FRONTAL responde as seguintes dúvidas:

  • O que vai mudar a partir da entrada em vigor da RDC 429/2020 e IN 75/2020,?
  • Já pode alterar os rótulos?
  • Quais legislações serão revogadas?

Descrição

(INSCRIÇÕES POR E-MAIL)
O treinamento online INTERPRETAÇÃO DAS LEGISLAÇÕES PARA A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL E FRONTAL responde as seguintes dúvidas:

  • O que vai mudar a partir da entrada em vigor da RDC 429/2020 e IN 75/2020,?
  • Já pode alterar os rótulos?
  • Quais legislações serão revogadas?

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Introdução (Histórico)
  • RDC 429/2020 (Definições)
  • IN 75/2020 (Requisitos Técnicos)
  • Perguntas e Respostas
  • Atualizações

PÚBLICO ALVO

Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.

ORGANIZADORES

Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade

CARGA HORÁRIA
Equivalente a 8 horas (entre apresentações e exercícios) .

LOCAL
Não aplicável (curso ONLINE). Este curso será gravado para ser disponibilizado aos participantes por 30 dias.

DATA
01 de outubro de 2021

HORÁRIO
08h30 as 17h30

INVESTIMENTO:
R$ 400,00 Quatrocentos Reais (Para pagamentos realizados até dia 20 de setembro de 2021)
R$ 425,00 Quatrocentos e Vinte e Cinco Reais (Após dia 20 de setembro de 2021)
O valor inclui: Certificados + Materiais + Treinamento gravado disponível por 30 dias.

FACILITADORA
Bárbara Ferraresso

Bacharel em Química Tecnológica (PUC-Campinas), Especialista em Sistemas de Gestão da Qualidade e Especialista em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos (UNICAMP). Atua na indústria de alimentos desde 2006, sempre com foco em Garantia/Controle da Qualidade e Assuntos Regulatórios, especialmente em Rotulagem de Alimentos. Desenvolvimento de trabalhos no acompanhamento/adequações de processos de auditorias, documentação e implantação de sistemas de gestão da qualidade (ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO/IEC 17025, HACCP, IFS Food, IFS Global Markets e Protocolos de Clientes de Marcas Próprias). Auditora Líder ISO 9001:2015 e FSSC 22000 v5. Consultora Associada Liner Consultoria

MAIS INFORMAÇÕES

📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)

✉️ [email protected] (INSCRIÇÕES NESTE E-MAIL)

PRINCIPAIS DÚVIDAS

  1. Qual o valor do workshop? R$ 425,00 (Quatrocentos e vinte e cinco reais).
  2. Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
  3. Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Interpretação das Legislações para Nova Rotulagem Nutricional e Frontal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *