VIII Reencontro sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos

R$830,00

Disponível por encomenda

O Reencontro Liner sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos visa promover e compartilhar as novidades do setor de alimentos e bebidas. Temos como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura de Segurança dos Alimentos.

O evento reunirá importantes nomes que abordaram os principais assuntos do setor, utilizando-se de estudo de casos práticos, vivências, troca de experiências, debates e dinâmicas de grupo diferenciadas junto aos participantes.

Disponível por encomenda

Descrição

Detalhes do produto

O Reencontro Liner sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos visa promover e compartilhar as novidades do setor de alimentos e bebidas. Temos como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura de Segurança dos Alimentos.

O evento reunirá importantes nomes que abordaram os principais assuntos do setor, utilizando-se de estudo de casos práticos, vivências, troca de experiências, debates e dinâmicas de grupo diferenciadas junto aos participantes.

Abordaremos nesta edição:

  • Roda de aprendizagem 1: Diálogos sobre estudos de casos: engajamento e reconhecimento do time do laboratório de microbiologia e as auditorias não anunciadas na construção de uma cultura de segurança dos alimentos;

Facilitadoras: Rafaela R. Gásparo, Usina Santa Adélia;  Cristina de A. Constantino, UMA.

  • Roda de aprendizagem 2: abordagem diagnóstica através da observação de comportamento, melhores práticas para evitar viés nos diagnósticos de cultura de segurança dos alimentos e a avaliação histórica para a elaboração do diagnóstico de cultura de segurança dos alimentos e da visão de consciência coletiva;

Facilitadores: Drª. Ellen Lopes, Food Desing; Cristian L. Roque, Vinte e Dois Consultoria; Marcus V. P. Oliveira, Liner Consultoria.

  • Auditorias online e auditorias não anunciadas: pontos fortes e oportunidades. Como podemos utilizá-las para o avanço da cultura de segurança dos alimentos?

Facilitadores: José Luiz Martini, Otimiza Assessoria Técnica Ltda.; Pablo H. Laube, S.A. Consultoria.

  • Muitas legislações, muitas revogações. O que podemos fazer para que realmente as legislações agreguem valor ao sistema de gestão da segurança dos alimentos?

Facilitadora: Bárbara Ferraresso, Liner Consultoria.

  • Perigos biológicos e químicos emergentes e reemergentes: desafios para a segurança dos alimentos;

Facilitadora: Telma Galle, Liner Consultoria

  • Roda de aprendizagem 3: O papel das pessoas da Área de Recursos Humanos na construção de uma cultura organizacional voltada para a segurança dos alimentos.

Facilitadora: Lize S. de Block, Associação Cultural Dança Viva (Dança circular); Gisele Garau Consultoria & Coaching

 

PÚBLICO ALVO

Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.

 

ORGANIZADORES: Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade

LOCAL: HOLAMBRA – SP

DATA e HORÁRIO: 06 e 07 de outubro de 2022

06/10/2022 – Início: 14h00 – Encerramento: 18h00

07/10/2022 – Início: 08h00 – Encerramento: 15h30

VAGAS LIMITADAS: 50 Participantes

 

INVESTIMENTO: R$ 830,00 (Oitocentos e tinta reais) com desconto progressivo.

Para obter o desconto progressivo, será necessário entrar em contato com a Liner Consultoria.

 

INSCRIÇÕES

A compra será realizada somente através de contato direto por e-mail em função dos descontos progressivos.

✉️ [email protected]

 

APOIO

HDR UP SOLUÇÕES

PARCEIRO

Revista Higiene Alimentar

Informação adicional

Cidade

Holambra SP

Duração

Curto

Assunto

Segurança dos Alimentos

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “VIII Reencontro sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Título