Elaboração de Planos APPCC/HACCP

R$470,00

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) ou em português APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) nada mais é do que um sistema de segurança para alimentos.  O treinamento 100% DIGITAL sobre elaboração de planos de APPCC/HACCP  é composto por 6 módulos com aulas gravadas mais exercícios e testes para fixação do conteúdo.

O sistema HACCP/APPCC tem base na Análise dos Modos e Efeitos de Falha, do inglês FMEA (Failure Mode and Effect Analysis). Ele aborda a segurança do alimento através de análises e controles químicos, físicos e biológicos, que vão desde a produção da matéria-prima até o produto acabado, identificando o que pode dar errado, junto com prováveis causas e efeitos, criando assim um mecanismo de controle para proteger a saúde do consumidor.

 

Descrição

*TREINAMENTO DIGITAL* 

DETALHES DO PRODUTO
            O treinamento 100% DIGITAL sobre elaboração de planos de APPCC é composto por 6 módulos com aulas gravadas mais exercícios e testes para fixação do conteúdo. Temos como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura de Segurança dos Alimentos.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Contexto do Plano APPCC frente à segurança dos alimentos
  • Modelo mental do Plano APPCC
  • Principais definições
  • Os 7 princípios da Análise de perigos e pontos críticos de controle
  • Descrição do produto e uso pretendido
  • Descrição de matérias primas, insumos, coadjuvantes de processo, embalagens / superfícies de contato
  • Descrição de equipamentos, utensílios e instrumentos
  • Fluxogramas de processo e descrição de etapas
  • Análise de perigos e medidas de controle
  • Estabelecimento de níveis aceitáveis dos perigos
  • Classificação das medidas de controle PPR, PPRO e PCC
  • Estabelecimento de limite crítico e do critério de ação
  • Estabelecimento dos monitoramentos de PCC e PPRO
  • Estabelecimento de correção e ação corretiva
  • Estabelecimento de verificações de PCC, PPRO e PPR
  • Estabelecimento de registros
  • Exercícios de fixação de conteúdo

 

PÚBLICO ALVO
Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.

ORGANIZADORES
Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade.

LOCAL
Formato EAD.

INVESTIMENTO

R$ 470,00 (Quatrocentos e setenta reais).

Podendo ser parcelado no cartão de crédito através de nosso site!

Incluso: Certificado de Participação + Apostila.

Observações: Equivalente a 16 horas de carga horária.

 

INSTRUTOR: MARCUS VINÍCIUS P. DE OLIVEIRA

Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP), Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu),  Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes),  Lead Assessor ISO 9001 (IRCA);
26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000;

Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros;  Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006;  Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores, Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo;  Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com Qualidade Total;  Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows;  Coach integrativo sistêmico internacional  Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal.  Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.

 

MAIS INFORMAÇÕES

📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)

✉️ [email protected]

 

PRINCIPAIS DÚVIDAS

  1. Qual o valor do workshop? O valor é de R$ 470,00 (Quatrocentos e setenta reais).
  2. Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
  3. Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.

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