O que estão falando sobre a Liner Consultoria

O treinamento foi extremamente completo e muito importante para sanar dúvidas sobre o entendimento da Norma FSSC 22000 e a aplicação de seus requisitos no sistema de gestão.

Carolina Zin, Treinamento de Requisitos Adicionais da FSSC 22000

Entendimento dos conceitos sobre cultura de segurança dos alimentos em uma organização, que vai muito além de somente implementar um esquema de certificação reconhecido pelo GFSI ou aplicar um questionário de avaliação da cultura. É algo dinâmico, é complexo, envolve pessoas, mas o resultado valerá a pena para todas as partes (empresa, colaboradores e consumidores do produto). O curso e insights dados pelo Marcus, com certeza, agregarão para esse processo.

MARCOS AMORIM, Treinamento de Cultura de Segurança dos Alimentos

Uma melhor compreensão do que a Norma FSSC e BRC exigem referente ao Food Defense. E sobre as comunicações de Food defense em casos de suspeita ou risco ao nossos alimentos/empresa. Gratidão!!

Jane Sales, Treinamento de FOOD DEFENSE

Maior conhecimento da importância de uma calibração, para termos resultados precisos e confiáveis dos equipamento utilizados.

Rosane Amaral, Treinamento de Programa de Calibração de Instrumentos

São conhecimentos para levar na vida pessoal e profissional, aplicando no local de trabalho. Esse treinamento esclareceu muitos assuntos em que são associados, porém diferentes. Verificar as questões desde o início até o final, é de suma importância para a área de alimentos, se atentando em todas as etapas.

Chris Santos , Treinamento de Elaboração do Plano APPCC/HACCP

O treinamento proporciona mais conhecimento a fim de garantir na prática a segurança dos alimentos.

Risaldo Júnior, Treinamento de Elaboração do Plano APPCC/HACCP

O aprimoramento do conhecimento teórico e prático que unidos com a experiência vão ser úteis pra minha vida profissional.

Elson Corso, Treinamento de Programa de Calibração de Instrumentos

Um profissional mais atualizado para meu cargo, aumentar minha produtividade com mais excelência e perfeição, conhecimentos sobre as exigências da função.

Redson Cruz, Elaboração do Plano APPCC/HACCP

A aplicação das ferramentas de food fraud, sua importância e conscientização de toda a equipe.

Andréa Morita, Treinamento de Food Fraud

Com certeza supriu minhas necessidades, conseguirei aprimorar o controle metrológico que atualmente sou responsável, onde as informações recebidas no treinamento, “facilitará” o real controle dos equipamentos críticos.

Gisele Adriana Wilcieski Rogiski, Treinamento Programa de Calibração de Instrumentos

Os pontos que achei mais importante durante o curso foram a avaliação de certificado e programa de calibração pois no momento atual, são as análises que realizo e não tinha conhecimento da importância de como fazer uma boa avaliação e qual método de avaliação utilizar.

Cristiane Shinta, Treinamento de Programa de Calibração de Instrumentos

Todo o treinamento foi muito enriquecedor e disruptivo sob o ponto de vista conceptual. Todos os ensinamentos foram bastante interessantes e úteis. Pretendo aplicá-los nas empresas onde presto serviços de consultoria/auditoria e passar este conhecimento aos profissionais que trabalham na segurança de alimentos a quem ajudo nos meus treinamentos.

Ana Neves, Treinamento de Cultura de Segurança dos Alimentos

O treinamento foi excelente cheio de exercícios práticos que facilitam o entendimento na prática. O sistema APPCC, objetiva garantir a segurança dos alimentos produzidos, seja em casa ou em indústria é considerado proativo, pois se baseia na prevenção da ocorrência de perigos e na busca de ações corretivas para os desvios identificados.

Jade Cristina Oliveira Diniz, Treinamento Elaboração do Plano APPCC/HACCP

O treinamento foi de grande aprendizado e muito esclarecedor para alguns requisitos os quais eu tinha duvida. Após o treinamento, vamos conseguir desenvolver e documentar um plano de monitoramento mais robusto junto ao APPCC/ISO 22000 que esta sendo implementado pela nossa empresa.

Jéssica Leme, Treinamento de Monitoramento Ambiental
O treinamento teve para mim um retorno muito bom, pois como estudante da área de alimentos, quanto mais conhecimento, melhor. Inclusive, todo conhecimento obtido será muito bem aproveitado. Passei a ter uma visão diferente sobre a rotulagem de alimentos, sabendo ainda mais o cuidado e carinho que envolve essa parte.
Raphaela Sant'Anna, Workshop de Rotulagem

O treinamento tornou a compreensão sobre APPCC mais clara e factível. O software é excelente e trás para todas as indústrias de alimentos um jeito mais fácil e inteligente de gerenciar os planos. O instrutor Marcus trás o assunto de um jeito leve e divertido tornando o treinamento empolgante. A troca de informações com os colegas de trabalho também é muito válida. Agradeço por ter participado e conhecido pessoas tão inteligentes.

Sabrina Miqueletti dos Santos, Workshop de elaboração de planos APPCC na prática
O assunto não é fácil, porém saio daqui com noções importantíssimas sobre o plano APPCC, conceitos e o software. Estar em contato com pessoas mais experientes também elevaram o nível do meu aprendizado nesses 3 dias. A atualização é constante, tenho certeza, mas comecei com o pé direito. Agradeço a simpatia e paciência, pois torna tudo mais simples e prazeroso, do nosso professor Marcos e dos meus colegas.
Paola Denis Palácios, Workshop de elaboração de planos APPCC na prática