Sobre a Liner Consultoria

A Liner é uma empresa de consultoria especializada no setor de alimentos e bebidas. Desde 1998 realizamos diagnósticos, auditorias, treinamentos, elaboração e implantação de sistemas de gestão de segurança dos alimentos e cultura de segurança dos alimentos. Com experiência, inovações e tecnologias desenvolvemos organizações, processos e pessoas.

Missão

Transferir amor e conhecimento através da disseminação de conceitos e ferramentas para modelação dos sistemas de gestão empresariais.

Visão

Ser reconhecida como uma empresa de consultoria e treinamento íntegra e inovadora em sua forma de conduzir e desenvolver pessoas, processos e negócios dentro das organizações, permitindo que o conhecimento sobre a gestão e liderança esteja harmonizado com os critérios de lucratividade, resultados e sentido de existência de todas as partes envolvida.

Valores

  • Honestidade nas relações
  • Individualização de projetos
  • Superação pelo uso de técnicas e de ferramentas
  • Profundidade nas abordagens utilizadas
  • Criatividade na busca de soluções
  • Humanização das relações organizacionais

Diretores

TELMA GALLE

TELMA GALLE

  • Pós-graduada em Controle da Qualidade (Universidade São Judas Tadeu)
  • Graduada em Biologia (Universidade Mackenzie)
  • Lead Assessor ISO 22000:2005 (SGS ICS)
  • Auditoria de HACCP pelo Programa Alimento Seguro – SENAI
  • Multiplicadora de BPF e APPCC pelo Programa Alimento Seguro – SENAI
  • Consultora de BPF, APPCC, ISO 22000 e FSSC 22000
  • Consultora credenciada da IFS

27 anos de experiência profissional, sendo 7 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos e 20 anos como consultora, treinadora e auditora de empresas de alimentos e bens de consumo. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e na Norma ABNT NBR ISO 22000:2006. Já realizou mais de 250 auditorias de segurança dos alimentos em empresas de todo o Brasil;

Consultora técnica NR3 para o Programa Alimento Seguro – PAS;

Treinadora credenciada pelo SENAI para os cursos de Boas Práticas de Fabricação, Análise de perigos e Pontos Críticos de Controle e NBR ISO 22000:2006;

Consultora responsável pelo treinamento de mais de 2000 profissionais por todo o Brasil em métodos e sistemas para a segurança dos alimentos;

Consultora responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil;

Consultora credenciada da IFS;

MARCUS VINICIUS P. OLIVEIRA

MARCUS VINICIUS P. OLIVEIRA

  • Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP)
  • Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu)
  • Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes)
  • Lead Assessor ISO 9001 (IRCA)

26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000;

Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros;

Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006;

Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores, Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo;

Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com Qualidade Total;

Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows;

Coach integrativo sistêmico internacional;

Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal;

Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande porte em todo o Brasil;