Especialista no Setor de Alimentos e Bebidas

CONSULTORIA CUSTOMIZADA

Implementação INTELIGENTE de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos

  • FSSC 22000
  • ISO 22000
  • IFS
  • BRC
  • BPF – Boas Práticas de Fabricação
  • APPCC / HACCP
  • Auditorias internas, de fornecedores e prestadores de serviços

CULTURA DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Implementação ESPECIALIZADA da Cultura de Segurança dos Alimentos

  • Diagnóstico (visão técnica e comportamental)
  • Coaching com a presidência, alta direção e líderes
  • Treinamento dos Gestores
  • Construção de ferramentas específicas para a cultura de segurança dos Alimentos

PALESTRAS E TREINAMENTOS

Da DIREÇÃO até a OPERAÇÃO, Palestras e Treinamentos para todos os níveis da sua organização

  • Interpretação das normas ISO 9001 / ISO 22000 / FSSC 22000 / IFS
  • Requisitos Adicionais das normas ISO 22000 e FSSC 22000
  • Auditor Interno das normas ISO 9001 / ISO 22000 / FSSC 22000 / IFS
  • APPCC / HACCP
  • Formação de Equipe de Segurança dos Alimentos
  • Food Defense e Food Fraud
  • Validação das Medidas de Controle (PCC’s e PPRO’s)
  • BPF – Boas Práticas de Fabricação
  • Rotulagem
  • Alergênicos e Micotoxinas
  • Gestão de mudanças e Segurança dos Alimentos
  • Embalagens
  • Higienização e prevenção de contaminantes na indústria de alimentos
  • Programa de sensibilidade e conscientização de manipuladores de alimentos
  • Programa 5S – Foco em excelência e formação de auditores internos
  • Ações Corretivas e Metodologia de Análise e Solução de Problemas
  • Entendimento e uso das Ferramentas da Qualidade

HUMANIZAÇÃO

“Garantir a Segurança dos Alimentos é uma Questão de AMOR na sua mais profunda expressão”! Telma Galle

  • Modelação dos padrões de vibração organizacional
  • Programa de formação de líderes e de formação de multiplicadores
  • Orientações e estratégias para as mudanças organizacionais
  • Diagnóstico de harmonização e potencialização de equipes de alto desempenho