Especialista no Setor de Alimentos e Bebidas
CULTURA DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Implementação ESPECIALIZADA da Cultura de Segurança dos Alimentos
- Diagnóstico (visão técnica e comportamental)
- Coaching com a presidência, alta direção e líderes
- Treinamento dos Gestores
- Construção de ferramentas específicas para a cultura de segurança dos Alimentos
PALESTRAS E TREINAMENTOS
Da DIREÇÃO até a OPERAÇÃO, Palestras e Treinamentos para todos os níveis da sua organização
- Interpretação das normas ISO 9001 / ISO 22000 / FSSC 22000 / IFS
- Requisitos Adicionais das normas ISO 22000 e FSSC 22000
- Auditor Interno das normas ISO 9001 / ISO 22000 / FSSC 22000 / IFS
- APPCC / HACCP
- Formação de Equipe de Segurança dos Alimentos
- Food Defense e Food Fraud
- Validação das Medidas de Controle (PCC’s e PPRO’s)
- BPF – Boas Práticas de Fabricação
- Rotulagem
- Alergênicos e Micotoxinas
- Gestão de mudanças e Segurança dos Alimentos
- Embalagens
- Higienização e prevenção de contaminantes na indústria de alimentos
- Programa de sensibilidade e conscientização de manipuladores de alimentos
- Programa 5S – Foco em excelência e formação de auditores internos
- Ações Corretivas e Metodologia de Análise e Solução de Problemas
- Entendimento e uso das Ferramentas da Qualidade
HUMANIZAÇÃO
“Garantir a Segurança dos Alimentos é uma Questão de AMOR na sua mais profunda expressão”! Telma Galle
- Modelação dos padrões de vibração organizacional
- Programa de formação de líderes e de formação de multiplicadores
- Orientações e estratégias para as mudanças organizacionais
- Diagnóstico de harmonização e potencialização de equipes de alto desempenho