O treinamento da NORMA FSSC 22000 VERSÃO 5.1: ENTENDIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO (100% DIGITAL) é composto por 6 módulos com aulas gravadas mais exercícios e testes para fixação do conteúdo. Temos como objetivo capacitar os participantes no entendimento e formas de implementação da FSSC 22000 versão 5.1.
FSSC 22000 Versão 5.1: Entendimento e Implementação
R$470,00
Descrição
O treinamento da FSSC 22000 VERSÃO 5.1: ENTENDIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO (100% DIGITAL) é composto por 6 módulos com aulas gravadas mais exercícios e testes para fixação do conteúdo. Temos como objetivo capacitar os participantes no entendimento e formas de implementação das FSSC 22000 versão 5.1.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Sistema de segurança dos alimentos
- Aspectos gerais do SGSA
- O que é um sistema?
- Ciclo PDCA
- Norma FSSC 22000 – requisitos adicionais[1]
- Gestão de serviços e materiais comprados
- Rotulagem de Produtos
- Defesa dos alimentos
- Mitigação de fraude em alimentos
- Uso de Logotipo
- Gestão de Alergênicos
- Monitoramento Ambiental
- Estocagem e armazenamento
- Controle de perigos e medidas para prevenção de contaminação cruzada
- Verificação de PPR
- Desenvolvimento de produtos
- Estado de saúde
- ISO 22000:2018
- Contexto da organização
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação e ABNT ISO/TS 22002-1
- Avaliação de desempenho
- Melhoria
- Exercícios práticos
[1] A parte dos requisitos adicionais é realizada em módulo específico.
PÚBLICO ALVO
Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares, que não tiveram contato com nenhuma versão anterior da FSSC 22000.
ORGANIZADORES
Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade
OUTRAS INFORMAÇÕES:
Formato DIGITAL
Carga horária: 16 horas
INVESTIMENTO: R$ 470,00
O valor inclui: Certificados + Materiais
FACILITADOR:
MARCUS VINICIUS P. OLIVEIRA
QUALIFICAÇÃO:
Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP)
Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu)
Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes)
Lead Assessor ISO 9001 (IRCA)
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas
áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação
de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e
implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira,
CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000; Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros;
Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006;
Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes
treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores,
Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo;
Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com
Qualidade Total;
Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows;
Coach integrativo sistêmico internacional
Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA
– Associação dos Administradores de Pessoal.
Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já
certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.
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