Descrição
*TREINAMENTO DIGITAL*
DETALHES DO PRODUTO
O treinamento 100% DIGITAL sobre elaboração de planos de APPCC é composto por 6 módulos com aulas gravadas mais exercícios e testes para fixação do conteúdo. Temos como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura de Segurança dos Alimentos.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Contexto do Plano APPCC frente à segurança dos alimentos
- Modelo mental do Plano APPCC
- Principais definições
- Os 7 princípios da Análise de perigos e pontos críticos de controle
- Descrição do produto e uso pretendido
- Descrição de matérias primas, insumos, coadjuvantes de processo, embalagens / superfícies de contato
- Descrição de equipamentos, utensílios e instrumentos
- Fluxogramas de processo e descrição de etapas
- Análise de perigos e medidas de controle
- Estabelecimento de níveis aceitáveis dos perigos
- Classificação das medidas de controle PPR, PPRO e PCC
- Estabelecimento de limite crítico e do critério de ação
- Estabelecimento dos monitoramentos de PCC e PPRO
- Estabelecimento de correção e ação corretiva
- Estabelecimento de verificações de PCC, PPRO e PPR
- Estabelecimento de registros
- Exercícios de fixação de conteúdo
PÚBLICO ALVO
Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.
ORGANIZADORES
Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade.
LOCAL
Formato EAD.
INVESTIMENTO
R$ 470,00 (Quatrocentos e setenta reais).
Podendo ser parcelado no cartão de crédito através de nosso site!
Incluso: Certificado de Participação + Apostila.
Observações: Equivalente a 16 horas de carga horária.
INSTRUTOR: MARCUS VINÍCIUS P. DE OLIVEIRA
Pós-graduado em Qualidade e Produtividade (USP), Graduado em Psicologia Organizacional (Universidade São Judas Tadeu), Graduado em Tecnologia de Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes), Lead Assessor ISO 9001 (IRCA);
26 anos de experiência profissional, sendo 6 anos de trabalho dentro de indústrias de alimentos nas áreas de Gerência de Produção e de Controle de Qualidade e 20 anos como consultor em modelação de sistemas de gestão e desenvolvedor de equipes de alta performance. Experiência na consultoria e implantação de Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos com base na legislação brasileira, CODEX ALIMENTARIUS e nas normas ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC 22000;
Desenvolvedor de metodologias de ensino e aplicação de softwares sobre segurança dos alimentos e gestão empresarial, tais como: QUALIS 22, Desenvolvimento e capacitação de pessoas, Metodologia exclusiva de Food Defense / Food Fraud, Observação do comportamento de cultura de segurança dos alimentos com base nos valores organizacionais e Modelo Referencial de Cultura de Segurança dos Alimentos, entre outros; Treinador credenciado pelo SENAI para a aplicação do curso de NBR ISO 22000:2006; Treinador credenciado pelo Grupo GERDAU para desenvolvimento de equipes nos seguintes treinamentos: Qualidade em 1 ponto, Ensino Correto do Trabalho, Desenvolvimento de facilitadores, Mudanças, Trabalho em Equipe, Liderança e Feedback Construtivo; Autor do livro “O passo além da competição” e coautor dos livros SER+ Gestão de Pessoas e SER+ com Qualidade Total; Idealizador da metodologia para treinamentos musicados no formato de workshows; Coach integrativo sistêmico internacional Recebeu o Prêmio Destaque do Ano na área de Qualidade Total por três vezes consecutivas pela AAPSA – Associação dos Administradores de Pessoal. Consultor responsável pela implantação de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (já certificados) em várias empresas de médio e grande em todo o Brasil.
MAIS INFORMAÇÕES
📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)
✉️ [email protected]
PRINCIPAIS DÚVIDAS
- Qual o valor do workshop? O valor é de R$ 470,00 (Quatrocentos e setenta reais).
- Existe diferença de preço para empresas e para pessoas físicas? Não.
- Existe diferença de preço para mais de uma pessoa inscrita? Não. Porém, se for o caso de emissão de nota fiscal, recomendamos que o boleto não seja processado pelo Pague Seguro. Estas informações serão esclarecidas pelos atendentes da Liner Consultoria.
Avaliações
Não há avaliações ainda.